- Calorias: 405 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 500 g de peito de frango cortado em cubos
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1/2 pacote de sopa creme de cebola
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 1 xícara (chá) de champignon fatiado
. 1 caixa de creme de leite
. Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Doure o frango na panela de pressão com o óleo, a cebola e o alho. Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Espere sair o vapor, abra a panela e adicione o creme de cebola, diluído em um copo de água fria. Mexa bem por alguns minutos e leve novamente ao fogo, com a panela aberta. Cozinhe por cinco minutos e junte o molho de tomate e o champignon. Deixe no fogo por mais três minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. Misture e sirva com arroz branco.