- Calorias: 411 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Creme 1:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)
. 3 gemas
. 1 colher (sopa) de amido de milho
Creme 2:
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 2 copos (americano) de leite
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Creme 3:
. 3 claras
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1 colher (chá) de suco de limão
. 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Modo de preparo
Creme 1:
misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Distribua em taças individuais e deixe esfriar.
Creme 2:
ponha em uma panela o amido de milho dissolvido no leite e junte o açúcar e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo sem parar de mexer até engrossar. Despeje nas taças sobre o creme já bem frio e leve ao freezer.
Creme 3:
bata as claras em neve e junte o açúcar. Bata até formar um suspiro e adicione o caldo de limão e o creme de leite. Misture delicadamente e retire o doce do freezer. Faça uma última camada de creme e devolva ao freezer até o momento de servir.