PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Espiral com pimentão e anchova

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h51 - Publicado em 29 abr 2010, 12h32
 (/)
Continua após publicidade

Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo (200 ºC a 220 ºC) alto e deixe ferver.

Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Prepare o molho: aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar macia.

Continua após a publicidade

Pique os pimentões em tiras e adicione ao refogado.

Deixe em fogo baixo (160 ºC), mexendo às vezes, por 5 minutos ou até ficarem macios.

Acrescente a anchova e o alho e refogue por mais 5 minutos.

Continua após a publicidade

Junte a salsa e a pimenta e retire do fogo.

Escorra o macarrão, adicione o molho, misture e sirva a seguir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.