Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Espetinho de carne com canela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h57 - Publicado em 15 dez 2011, 13h23
  • Calorias: 89 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 400 g de carne moída
. 1 colher (sopa) de canela em pó
. 3 pepinos bem picados
. 1 ovo
. 3 colheres (sopa) de óleo

Molho:
. 1 copo de iogurte
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 2 colheres (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:

Numa tigela, misture a carne com a canela, o pepino e o ovo. Faça bolinhas de carne bem firmes usando uma colher de sopa. Aqueça o óleo em uma panela e frite até dourar.

Molho: misture todos os ingredientes e coloque num recipiente. Sirva com as almôndegas.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.