- Calorias: 89 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 20 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
. 400 g de carne moída
. 1 colher (sopa) de canela em pó
. 3 pepinos bem picados
. 1 ovo
. 3 colheres (sopa) de óleo
Molho:
. 1 copo de iogurte
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 2 colheres (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Numa tigela, misture a carne com a canela, o pepino e o ovo. Faça bolinhas de carne bem firmes usando uma colher de sopa. Aqueça o óleo em uma panela e frite até dourar.
Molho: misture todos os ingredientes e coloque num recipiente. Sirva com as almôndegas.