PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Espetinho alemão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h58 - Publicado em 30 Maio 2014, 14h34
Ricardo Corrêa
Ricardo Corrêa (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 4 salsichas brancas, cortadas em rodelas grossas
· 1 maçã verde em cubos médios
· 300 g de lombo de porco defumado, cortado em cubos médios
· 2 colheres (sopa) de azeite
Para o molho
· ¼ de xícara de mostarda granulosa
· 170 g de iogurte natural
· 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Monte os espetinhos intercalando os ingredientes e passe-os no azeite. Em uma grelha ou frigideira, leve-os ao fogo médio, virando-os de vez em quando, até que todos os ingredientes estejam dourados.

Prepare o molho

Em uma tigela funda, misture bem todos os ingredientes. Regue os espetos com o molho ou sirva-o à parte em um ramequim.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.