Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Esfiha folhada de carne

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher Atualizado em 15 jan 2020, 20h48 - Publicado em 9 jul 2013, 12h58

Em uma tigela, misture a água, o leite, as gemas e o sal.

Junte a farinha aos poucos, misturando com as mãos até ficar homogêneo.

Coloque em uma superfície lisa e untada com metade da manteiga.

Faça cubos com 40 g de massa.

Abra-os de modo uniforme.

Continua após a publicidade

Unte-os com manteiga.

Dobre-os ao meio e enrole-os.

Leve ao freezer por 3 horas.

Descongele em temperatura ambiente.

Em uma assadeira untada com óleo, coloque os rolinhos de massa, deixando espaço entre eles.

Abra-os até ficarem com 8 cm de diâmetro, deixando as bordas mais grossas do que o centro.

Continua após a publicidade
Publicidade