PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Esfiha folhada de carne

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h48 - Publicado em 9 jul 2013, 12h58
 (/)
Continua após publicidade

Em uma tigela, misture a água, o leite, as gemas e o sal.

Junte a farinha aos poucos, misturando com as mãos até ficar homogêneo.

Coloque em uma superfície lisa e untada com metade da manteiga.

Faça cubos com 40 g de massa.

Abra-os de modo uniforme.

Continua após a publicidade

Unte-os com manteiga.

Dobre-os ao meio e enrole-os.

Leve ao freezer por 3 horas.

Continua após a publicidade

Descongele em temperatura ambiente.

Em uma assadeira untada com óleo, coloque os rolinhos de massa, deixando espaço entre eles.

Abra-os até ficarem com 8 cm de diâmetro, deixando as bordas mais grossas do que o centro.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.