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Escondidinho de cará e carne moída

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h02 - Publicado em 1 abr 2010, 19h39
  • Calorias: 299 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.1K de cará cozido e passado no espremedor
.2 ovos
.2 colheres (sopa) de margarina
.1 xícara (chá) de leite
.sal a gosto
.3 claras batidas em neve
.1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:
.500g de patinho moído
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola picada
.2 dentes de alho picados
.2 tomates maduros sem pele e sementes picados
.1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
.sal e pimenta a gosto
.3 ovos cozidos e picados
.1 gema para pincelar
.queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o cará, os ovos, a margarina, o leite e o sal. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até misturar todos os ingredientes. Desligue o fogo e deixe esfriar, misture o fermento em pó e as claras.

Recheio:
em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até secar. Acrescente a cebola, o alho, o tomate e refogue até dourar. Junte o sal, a pimenta, as azeitonas e o ovo. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Montagem:
em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa, a carne por cima e cubra com o restante da massa. Pincele a gema, salpique o queijo e asse no forno pre-aquecido a 200ºC até dourar.

Dica:
compre patinho para moer. É uma carne barata e boa.

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