Corte os foie gras em escalopes.
Em uma frigideira antiaderente, grelhe os foie gras até dourar do dois lados.
Aqueça os figos no suco de laranja.
Em um prato, coloque o foie gras e o figo ramy e decore com rabanetes, flores e brotos.
Corte os foie gras em escalopes.
Em uma frigideira antiaderente, grelhe os foie gras até dourar do dois lados.
Aqueça os figos no suco de laranja.
Em um prato, coloque o foie gras e o figo ramy e decore com rabanetes, flores e brotos.
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
A melhor notícia da Black Friday
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.