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Ensopado de frango com feijão-branco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h21 - Publicado em 8 jul 2009, 15h43
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 334
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500g de peito de frango cortado em cubos grandes
. 500g de coxa da asa
. Sal e suco de limão a gosto
. 200g de linguiça de frango
. 1/2 de xícara (chá) de óleo
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de páprica picante
. 300g de minicebola
. 1 litro de caldo de legumes
. Sal a gosto
. 200g de feijão-branco cozido
. Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Lave bem o frango e tempere com sal e limão. Em uma panela grande, aqueça o óleo. Coloque o frango, a lingüiça e polvilhe o açúcar. Frite até dourar bem. Acrescente a páprica picante e a cebola. Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Tempere com mais sal se necessário. Junte o feijão-branco e cozinhe por mais 10 minutos. Junte a salsa e desligue o fogo. Sirva com arroz.

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Dicas: Para retirar com mais facilidade a casca das minicebolas, deixe-as de molho durante 3 minutos na água fervente.

 

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