PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Ensopado de frango com dendê

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h50 - Publicado em 1 abr 2010, 12h23
 (Dulla/Editora Abril)
Continua após publicidade

Em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), doure o alho e a cebola no dendê até que fiquem macios.

Junte o frango, o coentro, o alecrim, a pimenta e o sal.

Refogue até ficar bem dourado.

Quando grudar no fundo, raspe e acrescente, aos poucos, uma xícara de água.

Ao dourar, junte a água restante, tampe e cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até a carne ficar macia.

Se necessário, ponha mais água para não ficar com menos caldo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.