- Calorias: 143 por porção
- Categoria: Gratinado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 1 lata de milho verde escorrido
. 1 lata de leite (lata do milho vazia)
. 2 ovos
. 1 colher(sopa) de margarina
. Sal e pimenta a gosto
. 100 g de queijo mussarela ralado
. Margarina para untar
. Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
No liquidificador coloque o milho verde escorrido, o leite, os ovos, a margarina, sal, pimenta e bata por 3 minutos ou até formar uma mistura homogênea. Acrescente a mussarela ralada e mexa delicadamente até incorporar. Despeje em forminhas individuais untadas e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.