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Enformado de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h02 - Publicado em 15 jul 2009, 16h39
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 258 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 500 ml de leite
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 envelope de caldo de galinha
. 1 pote de requeijão
. 100 g de queijo parmesão ralado grosso
. 200 g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 cenoura ralada grossa
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1/2 lata de creme de leite
. 2 claras batidas em neve
. 1 pacote de pão de forma sem casca
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de gergelim

Modo de preparo

1. Prepare o creme: em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o queijo e o caldo de galinha.

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2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.

3. Reserve 1/3 do creme para a cobertura.

4. Prepare o recheio: em um recipiente, misture o requeijão, o queijo parmesão, o frango, a cenoura, o orégano e o creme de leite.

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5. Prepare a cobertura: misture as claras em neve com 1/3 do creme cozido reservado.

6. Para montar: em um refratário untado com margarina, coloque uma camada de pão lado a lado, metade do creme cozido e metade do recheio.

7.  Repita as camadas, despeje a cobertura e polvilhe o queijo parmesão ralado.

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8. Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.

Dica: para ficar mais firme na hora de cortar, prepare na véspera.

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