- Calorias: 549
- Categoria: Assado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.4 xícaras (chá) de arroz cozido
.2 ovos
.1 xícara (chá) de leite
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.3 colheres (sopa) de farinha de trigo
.sal a gosto
Recheio:
.3 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.2 tomates sem pele e sementes picados
.1/2 pimentão verde cortado em cubos
.300g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
.sal e pimenta a gosto
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o leite, o queijo parmesão, a farinha e o sal. Unte com margarina e queijo polvilhado um refratário. Reserve.
Recheio:
em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola. Junte o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos. Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar um pouco. Coloque metade da mistura de arroz no refratário reservado, distribua o recheio e cubra com o restante. Polvilhe o queijo ralado e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Dica:
se preferir, desenforme em uma linda travessa antes de servir.