PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Empanados rápidos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h32 - Publicado em 6 jul 2010, 14h27
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 169 por porção
  • Categoria: Fritura
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 18 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 gema
. Azeite e sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 3/4 de xícara de (chá) de cerveja
. 1 xícara (chá) de legumes cortados em palitos grossos
. Flores de abobrinha a gosto

Modo de preparo:

Ponha a farinha numa tigela e junte a gema, gotas de azeite, o leite, a cerveja e sal. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos. Lave bem os legumes de sua preferência sem a casca e seque-os com papel toalha. Passe-os na massa e frite em óleo bem quente. Faça o mesmo com as flores de abobrinha (se quiser, recheie com sobras de frango desfiado). Passe na massa, frite e escorra bem sobre papel toalha.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.