- Calorias: 109 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 40 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
Recheio:
. 2 peitos de frango cozidos e desfiados
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 copos de Catupiry
. 1 colher (chá) de salsinha picada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 ½ xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 ovos
Modo de preparo
Recheio:
Tempere o frango a gosto. Em uma panela aqueça o óleo, junte a cebola e refogue o frango. Cubra com um pouco de água e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Retire o frango da panela, desfie, misture o Catupiry e a salsinha, se necessário acrescente sal e pimenta.
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em seguida unte as formas de empada com manteiga, despeje a massa até a metade, coloque o recheio e cubra com a massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 ºC até dourar.