PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Empada aberta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h04 - Publicado em 8 ago 2012, 10h22
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 184 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 pitada de sal
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo 

Recheio
. 50 g de presunto cortado em cubinhos
. 50 g de mussarela cortada em cubinhos
. 2 colheres (sopa)  de requeijão cremoso
. 1 colher (chá) de salsa picada

Continua após a publicidade

Acessório
. Formas para empadinha

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos.  Forre as forminhas para empadinha com a massa. Reserve. 

Em seguida, em uma tigela, misture o cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie as empadinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180oC até dourarem.

Dica: varie o recheio substituindo o presunto por escarola picada.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.