Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Doces Bárbaros: aprenda a fazer um irresistível Petit gâteau

Petit gâteau, o bolinho cremoso de origem francesa, pode até ter nome difícil, mas é muito prático de ser feito. Assista ao vídeo com a receita e conheça segredinhos que vão facilitar (e muito!) o preparo

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 16 jan 2020, 09h28 - Publicado em 15 out 2012, 21h00

Petit gâteau, o bolinho quente com recheio cremoso, é praticamente unanimidade entre os fãs de doces. A sobremesa de origem francesa faz par perfeito com uma bola de sorvete de creme, rendendo o irresistível contraste quente-frio.

E por ser tão tentador, o petit gâteau é a delícia que abre a série Doces Bárbaros, que o MdeMulher apresenta a partir de agora, trazendo ainda outras cinco receitas “dos deuses” – Brigadeiro de Nutella® e doce de leite, Cheesecake no copinho, Pavê de bombom, Creme brulée e Tortinha de limão.

Acompanhe o vídeo, tome nota dos ingredientes e delicie-se!

Publicidade