- Calorias: 123 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Ingredientes
. 500 g de abóbora
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 4 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
. 4 unidades de cravo-da-índia
. 1 pau de canela
. 1 caixinha de pó para pudim diet sabor coco
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado sem adição de açúcar
Modo de preparo
Leve ao fogo brando a abóbora cortada em cubos e a água. Cozinhe por cinco minutos, junte o adoçante, o cravo e a canela. Mantenha em fogo brando mexendo até que a abóbora amacie.
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. Coloque o doce de abóbora em taças, alternando o pudim de coco e o coco ralado. Sirva gelado.
Dica: substitua o pudim de coco pelos sabores leite ou baunilha.