PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Dip de coalhada com palitos de legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h48 - Publicado em 22 ago 2012, 10h14
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 158 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 2/3 de xícara de salsão picado
. 300 g de coalhada seca
. 2 colheres (sopa) de folha de hortelã picada
. 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
. 1/2 colher (sopa) de mel
. 1 cenoura cortada em palitos
. 1 pepino japonês, cortado em palitos
. 1 bulbo pequeno de erva-doce, cortado em palitos 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto os palitos, até obter uma pasta homogênea. Leve para gelar, coberta com filme plástico, por 30 minutos. Sirva com os palitos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.