CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

De pizza a bolo, 11 receitas fáceis para fazer na sanduicheira

Ela é prática, cabe em qualquer cantinho e pode ser usada até para preparar bife e batata frita!

Por Raquel Drehmer Atualizado em 15 jan 2020, 23h32 - Publicado em 26 fev 2019, 13h06

Fazendo uma analogia bem livre com a vida humana, a sanduicheira é aquela amiga que se dá bem com todas as turmas. Quebra um galhão para quem não pode ou não quer ter fogão e/ou micro-ondas e também ajuda horrores na hora de providenciar uma refeição quente e rápida, independentemente dos eletrodomésticos que componham a cozinha.

Além disso, é possível fazer muito mais do que sanduíches na sanduicheira. A criatividade é o limite, então selecionamos 11 tutoriais que ensinam a preparar, de forma bem fácil, receitas que vão de panqueca a bolo, passando por pizza e bife. E pode acreditar: elas não ficam devendo em nada àquelas que saíram de panelas, frigideiras e mesmo do forno.

Panqueca na sanduicheira

A massa sai prontinha para receber o recheio e ser enrolada.

Pizza na sanduicheira

A cobertura não gruda na chapa superior, fique tranquila.

Batata frita na sanduicheira

Fica crocante e sequinha. E o melhor: é feita sem óleo!

Batata rosti na sanduicheira

Para aqueles dias em que você quer comer batata com um pouco mais de sofisticação.

Continua após a publicidade

Bife na sanduicheira

Bem passado ou mal passado, você que escolhe o ponto.

Filé de frango grelhado na sanduicheira

Sem óleo, super sequinho e muito delicioso!

Legumes grelhados na sanduicheira

Que tal uns legumes para acompanhar as carnes ali de cima? O vídeo sugere cenoura, abobrinha e berinjela, mas você pode fazer qualquer outro que tiver vontade.

Crepioca, pão de queijo e quesadilha na sanduicheira

A crepioca e o pão de queijo você faz do zero. Para a quesadilha, pode usar massa pronta. 😉

Bolo de chocolate na sanduicheira

Com recheio e cobertura. É verdade (e uma delícia)!

Continua após a publicidade

Publicidade