PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Cuca rápida de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h55 - Publicado em 1 abr 2010, 09h30
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.

Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina.

Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

Amasse até formar uma massa homogênea.

Deixe descansar por 30 minutos.

Continua após a publicidade

Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou.

Divida a massa em duas partes.

Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque parte da massa.

Continua após a publicidade

Por cima, coloque o queijo, o presunto e as passas.

Cubra com a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.