Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Cuca rápida de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 02h55 - Publicado em 1 abr 2010, 09h30

Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.

Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina.

Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

Amasse até formar uma massa homogênea.

Deixe descansar por 30 minutos.

Continua após a publicidade

Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou.

Divida a massa em duas partes.

Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque parte da massa.

Por cima, coloque o queijo, o presunto e as passas.

Cubra com a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar.

Continua após a publicidade
Publicidade