PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Cubos de frango à mexicana

Com bastante tempero e pimentão, essa receita vai agradar a família toda!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 17h04 - Publicado em 14 Maio 2015, 10h00
André Fortes
André Fortes (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 peito grande de frango sem osso e sem pele, em cubos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta vermelha, cominho, salsa e coentro picados a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em tiras
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos

Modo de preparo

Tempere a carne com o suco, o alho, o sal, a pimenta e o cominho. Tampe e deixe na geladeira por três horas. Aqueça duas colheres do óleo e frite o frango, sem o tempero, até dourar. Adicione o tempero e, se preciso, um pouco de água. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, ponha o óleo restante. Junte a cebola e os pimentões, mexendo até ficarem macios, mas sem desmanchar. Ponha a carne, misture e passe para uma travessa. Polvilhe com a salsa e o coentro picados. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 264

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.