Cubos de frango à mexicana
Com bastante tempero e pimentão, essa receita vai agradar a família toda!
Ingredientes
- 1 peito grande de frango sem osso e sem pele, em cubos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho picados
- Sal, pimenta vermelha, cominho, salsa e coentro picados a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas em tiras
- 1 pimentão vermelho em cubinhos
- 1 pimentão amarelo em cubinhos
Modo de preparo
Tempere a carne com o suco, o alho, o sal, a pimenta e o cominho. Tampe e deixe na geladeira por três horas. Aqueça duas colheres do óleo e frite o frango, sem o tempero, até dourar. Adicione o tempero e, se preciso, um pouco de água. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, ponha o óleo restante. Junte a cebola e os pimentões, mexendo até ficarem macios, mas sem desmanchar. Ponha a carne, misture e passe para uma travessa. Polvilhe com a salsa e o coentro picados. Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 264
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA