PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Crostini de tomate e queijo de cabra

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h29 - Publicado em 12 jul 2009, 10h10
Cacá Bratke
Cacá Bratke (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 109 por porção
  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 baguete francesa
. 1 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 3 colheres (sopa) de folhas de salsa
. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
. 100 g de tomate seco picado
. 150 g de queijo de cabra macio
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 ºC.

Continua após a publicidade

2. Corte a baguete em fatias e leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar. Retire e deixe o forno ligado.

3. Tire o caroço das azeitonas e coloque-as no liquidificador.

4. Junte o azeite, as folhas de salsa e bata até obter uma pasta. Misture-a nas fatias de pão e monte com o tomate sem pele, o tomate seco e o queijo de cabra.

5. Leve novamente ao forno por 10 minutos. Se quiser, sirva com batatas ao murro.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.