PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Crostini de tâmara e gorgonzola

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h45 - Publicado em 26 Maio 2014, 13h46
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 unidades
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 6 fatias de pão italiano (ou integral)
· 3/4 de xícara de ricota
· 1 xícara de queijo gorgonzola
· 1 dente de alho
· 9 tâmaras secas, sem caroço, cortadas ao meio
· 1 colher (sopa) de melaço de romã
· 8 folhas de hortelã em tirinhas

Modo de fazer

Em uma assadeira, toste ligeiramente o pão em forno preaquecido a 180 ºC. Enquanto isso, em uma vasilha, misture a ricota e o gorgonzola. Retire as fatias de pão do forno, esfregue nelas o alho e espalhe o creme de queijos. Distribua por cima as tâmaras. Decore com o melaço de romã e a hortelã.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.