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Croquete de carne com batata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h07 - Publicado em 8 ago 2012, 15h01
Foto: Eduardo Pozella
Foto: Eduardo Pozella (/)
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  • Calorias: 72 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 35 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 2 xícaras (chá) de carne de panela (aproveite as sobras)
. 3 batatas pequenas cozidas e amassadas 
. 1/2 xícara (chá) de molho que sobrou da carne ou caldo de carne 
. 1 colher (sopa) de salsa picada 
. 3 ovos 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 2 xícaras (chá)  de farinha de rosca 
. Óleo para fritar 

Modo de preparo

Moa a carne e reserve o molho. Misture bem a carne moída com a batata, o molho, a salsa e um ovo. Tempere com sal e pimenta. Bata ligeiramente os ovos restantes e reserve.

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Prepare um prato com a farinha de rosca. Molde os croquetes com uma colher (sopa) da mistura preparada. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Repita o processo até acabar a massa.

Numa frigideira pequena e de borda alta, aqueça 3 cm de óleo e frite os croquetes, aos poucos, até ficarem dourados.

Dica: para o caldo de carne, você pode usar tabletes diluídos em água. 

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