PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Crepe de mortadela e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h34 - Publicado em 22 nov 2010, 07h08
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 292
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Ingredientes:

Massa:
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 e ½ xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 4 colheres (sopa) de óleo
. Sal a gosto

Recheio:
. 200 g de mortadela fatiada fina
. 100 g de queijo prato fatiado fino

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Massa: No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal. Unte uma frigideira antiaderente pequena, coloque, com uma concha, uma porção de massa e doure dos dois lados. Recheie os crepes com fatias de mortadela e de queijo e dobre. Sirva com molho de tomate.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.