- Calorias: 153 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de margarina derretida
. Açúcar para polvilhar.
Recheio
. 3 potes de Danette® sabor doce de leite
Modo de preparo
Numa tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem. Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos (de preferência na geladeira).
Aqueça uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro e, dentro dela, despeje cerca de 1 xícara (café) da massa. Em movimentos circulares, mexa a frigideira até que a massa cubra todo o fundo.
Quando o crepe começar a dourar nas bordas e soltar facilmente da panela, vire-o para cozinhar do outro lado também. Repita o processo até acabar toda a massa.
Recheio
Sobre cada disco de crepe, coloque 1 e 1/2 colher (sopa) de Danette® (no centro) e feche os quatro lados, formando um pacotinho. Sirva os crepes salpicados com açúcar.