PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Cremusse de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h04 - Publicado em 24 set 2012, 09h42
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Em uma panela, misture o pó para pudim com o leite.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.

Desligue o fogo e misture bem o chocolate picado até derreter totalmente.

Deixe esfriar, junte 2 xícaras (chá) de chantili e misture bem.

Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, decore com o restante do chantili.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.