Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Creme gelado de goiaba com chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 07h06 - Publicado em 17 nov 2008, 12h58
  • Calorias: 534
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 250 g de chocolate meio amargo picado
· 1 lata de creme de leite
· 200 g de polpa de goiaba
· 8 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve. No liquidificador, bata a polpa de goiaba e o sorvete até obter um creme. Em taças individuais, coloque camada de creme de chocolate e camadas de creme de goiaba. Sirva em seguida.

Dica: Aproveitem a safra de goiaba vermelha para fazer polpa. Descasque-as, bata no liquidificador e congele.
 

Publicidade