Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Creme gelado de goiaba com chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h06 - Publicado em 17 nov 2008, 12h58
  • Calorias: 534
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 250 g de chocolate meio amargo picado
· 1 lata de creme de leite
· 200 g de polpa de goiaba
· 8 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve. No liquidificador, bata a polpa de goiaba e o sorvete até obter um creme. Em taças individuais, coloque camada de creme de chocolate e camadas de creme de goiaba. Sirva em seguida.

Dica: Aproveitem a safra de goiaba vermelha para fazer polpa. Descasque-as, bata no liquidificador e congele.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.