PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Creme de chocolate com hortelã

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 08h48 - Publicado em 19 dez 2011, 13h10
Codo Meletti (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 238 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 2 caixinhas de creme de leite
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 4 colheres (sopa) de água
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 copo de iogurte natural
. 1 xícara de biscoitos de chocolate moídos no liquidificador
. Raminhos de hortelã para decorar

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o chocolate e o iogurte por dois minutos. Distribua a mistura em dez copinhos de acrílico. Leve à geladeira por uma hora e depois cubra com os biscoitos. Conserve no refrigerador e, antes de servir, “plante” os ramos de hortelã.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.