PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Creme de Chocolate com Gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h52 - Publicado em 12 abr 2010, 10h27
 (/)
Continua após publicidade

Bata as gemas com o açúcar.

Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate, mexendo, até derretê-lo.

Retire do fogo e junte as gemas.

Cozinhe por 1 minuto.

Retire do fogo, adicione o gengibre e misture.

Continua após a publicidade

Despeje o creme nos potinhos sem enchê-los.

Leve à geladeira coberto com filme plástico por 20 minutos.

Antes de servir, distribua a farofa de amêndoas ou outra de sua preferência.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.