PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Cozido de suíno com abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h54 - Publicado em 29 abr 2010, 10h06
 (Marcelo de Breyne/)
Continua após publicidade

Tempere o lombo com sal e pimenta.

Em uma panela grande, frite o alho no óleo até começar a dourar.

Despeje 2 xícaras (chá) de água e raspe o fundo da panela com uma colher de pau.

Cozinhe por 5 minutos.

Adicione mais 2 xícaras (chá) de água à panela.

Continua após a publicidade

Cozinhe por 1 hora, mexendo às vezes.

Conforme o líquido for secando, acrescente a água restante aos poucos.

Junte a abóbora, verifique o tempero e cozinhe com a panela tampada por mais 15 minutos ou até a abóbora e o lombo ficarem macios.

Retire do fogo e, no momento de servir, polvilhe a salsa.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.