Ingredientes
· 2 copos de leite frio
· 1 copo de água
· 1 pacote de sopa creme de galinha
· 2 gemas
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 colher (chá) de sal
· 2 copos de farinha de trigo
· 2 peito de frango com osso
· 1 cebola grande picada
· 3 dentes de alho triturado
· 2 envelopes de caldo de legumes
· 2 pimenta dedo-de-moça picada
· 200g de requeijão cremoso
· Corante alimentício
· Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Massa
Bater no liquidificador água, gemas, sopa creme, leite e margarina. Levar ao fogo mexendo sempre, quando ferver adicionar a farinha de trigo, mexendo até soltar do fundo da panela.
Recheio
Colocar o peito de frango com o caldo de legumes para cozinhar, em seguida desfiar o frango e colocando a cebola e o alho picado, a pimenta o sal e por ultimo acrescentar o requeijão cremoso. Adicionar o molho rosé.