Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Coxa de frango crocante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 17 jan 2020, 09h29 - Publicado em 1 dez 2011, 14h41
  • Calorias: 332 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 8 coxas de frango sem pele
. 4 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de sal
. 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
. 1 xícara (chá) de maionese
. 1 xícara (chá) de aveia
. 3 colheres (sopa) de azeite para regar

Modo de preparo:

Tempere as coxas com o suco, o sal e a pimenta. Tampe e leve à geladeira por 30 minutos. Escorra o tempero, passe o frango na maionese e depois na aveia. Coloque numa assadeira forrada com papel-alumínio, regue com o azeite e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por cerca de 50 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.

Publicidade