Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Conchinha com Pimentão e Tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 03h08 - Publicado em 31 mar 2010, 10h21

Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver de novo.

Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.

Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio.

Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos.

Acrescente os tomates verdes, a salsa, o sal, a pimenta e o alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.

Tire do fogo e descarte o alho.

Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.

Continua após a publicidade
Publicidade