- Calorias: 417 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 500 g de conchiglione
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 3 tomates sem pele e sem sementes picados
. 600 g de carne moída
. 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. 2 latas de molho de tomate
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe os conchigliones al dente e reserve.
2. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
3. Junte o tomate, a carne moída, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga.
4. Acrescente a azeitona e misture. Desligue o fogo e deixe esfriar.
5. Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa.
6. Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.