Claudia Cozinha & Bebida: receitas saudáveis, doces estrangeiros e muito mais
O encarte de culinária da edição 590 da revista Claudia está um arraso, com direito a receita de biscoito light, frutas servidas no capricho e vegetais verdes em pratos tentadores
Claudia Comida & Bebida: tentação
Foto: Divulgação
A revista Claudia do mês de novembro de 2010, já nas bancas de todo o País, está uma verdadeira delícia, principalmente quando falamos sobre o encarte Claudia Comida & Bebida.
Recheadíssimo com receitas maravilhosas, o destaque do mês vai para as receitas saudáveis, que têm alto poder nutritivo, sem esquecer dos quesitos sabor (ótimo!!) e visual (impecável!!!).
Difícil não se derreter diante de pratos como o Fettucine com alho-poró e espinafre, o Badejo com chouriço e ervilha torta, o Filé com creme de ervilha e refogado de chuchu e a Caçarola de legumes – todos harmonizados com vinhos, diga-se.
Mas não é só! Outra matéria superespecial, com receitas igualmente deslumbrantes, refere-se aos Potes que valem ouro – conservas, geleias e biscoitos que são acomodados em recipientes de vidro. Para deixar a mesa de café muito mais convidativa.
Para completar a produção da mesa, a expert Bettina Orrico ensina como servir frutas lindamente, caso do abacaxi e da manga.
Para as doceiras de plantão, a revista Claudia Comida & Bebida traz também os segredos de doces estrangeiros incríveis, incluindo o tradicional Pastel de nata e Cheesecake. Mais? Ainda tem receitas de biscoitinhos light arrasadores: os Espirais de canela e os Crespinhos de coco. Uma delícia, não é mesmo? Corre pra banca, então!