PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Cheesecake com cobertura de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h30 - Publicado em 6 abr 2010, 13h19
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.

Coloque em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Para a cobertura, misture o creme de leite restante e o chocolate.

Continua após a publicidade

Leve ao fogo em banho-maria para derreter.

Cubra o cheesecake e leve para gelar.

Decore com raspas de chocolate.

Dica: substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.