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Cheesecake com calda de beterraba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h51 - Publicado em 31 jan 2011, 11h36
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
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  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6

Ingredientes:

. 250 g de ricota fresca, passada pela peneira 
. 1 xícara de leite
. 3 colheres (sopa) de aveia
. 2 colheres (sopa) de mel
. 2 beterrabas médias, raladas
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 xícara de água

Modo de preparo:

Em uma panela, misture a ricota, o leite e a aveia e leve ao fogo baixo, mexendo, até que a mistura comece a soltar do fundo. Acrescente o mel, retire do fogo e reserve. Em outra panela, junte a beterraba, o açúcar e a água e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Distribua o creme de ricota em seis potinhos e cubra com colheradas da calda de beterraba. Leve para gelar até a hora de sair.

 

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