Cheesecake com calda de beterraba
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
Ingredientes:
. 250 g de ricota fresca, passada pela peneira
. 1 xícara de leite
. 3 colheres (sopa) de aveia
. 2 colheres (sopa) de mel
. 2 beterrabas médias, raladas
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 xícara de água
Modo de preparo:
Em uma panela, misture a ricota, o leite e a aveia e leve ao fogo baixo, mexendo, até que a mistura comece a soltar do fundo. Acrescente o mel, retire do fogo e reserve. Em outra panela, junte a beterraba, o açúcar e a água e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Distribua o creme de ricota em seis potinhos e cubra com colheradas da calda de beterraba. Leve para gelar até a hora de sair.