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Charutinho de salsicha

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h49 - Publicado em 7 jul 2009, 13h46
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  • Calorias: 217 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 repolho médio
. 2 xícaras (chá) de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 6 salsichas bem bicadas
. 1 cebola picada, 1 dente de alho picado
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas com mais facilidade. Em uma tigela misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Recheie cada folha e feche como um charutinho. Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem. Deixe cozinhar durante três minutos com a panela tampada. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

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Dicas

Você pode variar, colocando os charutinhos em um refratário, cobrir com molho branco, polvilhar queijo ralado e gratinar.

 

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