Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Charlote de rocambole

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 12h20 - Publicado em 14 jul 2009, 13h32
  • Calorias: 125 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 14 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 rocambole de doce de leite (150 g)

Recheio:
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
. 4 colheres (sopa) de água
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
. 1 xícara (chá) de leite

Cobertura:
. 4 colheres (sopa) de doce de leite cremoso

Modo de Preparo

Corte o rocambole em sete fatias e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve. Recheio: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de leite, o leite e a gelatina. Ponha na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e cubra com o doce de leite.
 

Continua após a publicidade
Publicidade