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Charlote de panetone

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 12h23 - Publicado em 14 jul 2009, 16h25
  • Calorias: 433 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 panetone de 500 g
. 250 g de chocolate ao leite ralado
. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
. 1 embalagem de cream cheese (150 g)
. 200 g de chocolate branco
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
. Raspas de chocolate e cerejas em calda

Modo de preparo

1. Corte a tampa do panetone.

2. Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais.

3. Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone. Reserve.

4. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.

5. Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone.

6. Recheie o panetone.

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7. Leve à geladeira até firmar.

8. Prepare a cobertura: derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.

9. Misture o creme de leite.

10. Cubra a charlote com a ganache branca.

11. Leve à geladeira por 3 horas.

12. Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.

Dica: para a cobertura, substitua o chocolate branco por chocolate meio amargo.

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