- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de urucum
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 colheres (sopa) de coentro picado
. 2 tomates picados
. 500 g de carne de caranguejo cozida e desfiada
. 4 ovos
. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o azeite e o urucum e refogue a cebola, o alho, o coentro e o tomate. Junte a carne de caranguejo e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere e distribua nas casquinhas.
Bata os ovos até espumarem e espalhe sobre a mistura de caranguejo. Polvilhe o queijo sobre os ovos. Leve ao forno quente (200º), preaquecido, por 7 minutos.