PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Carpaccio de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 17h26 - Publicado em 9 Maio 2011, 15h03
Codo Meletti (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 201
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 300 g de abóbora pescoço fatiada
. 2 colheres (sopa) de azeite

Molho:
. 100 g de azeitonas pretas em rodelas
. 1 pimenta dedo-de-moça
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal a gosto

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Corte as fatias de abóbora com cortadores de biscoito no formato que desejar. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com o azeite. Grelhe a abóbora, aos poucos, até que cozinhe levemente. Retire do fogo e transfira para uma travessa.

Molho: Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, com um batedor de mão, e disponha-os sobre a abóbora. Decore com a azeitona e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.