Carpaccio de abacaxi com romã e erva-cidreira
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral
- Categoria: Geral
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 a 10 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
· 2 abacaxis grandes, cortados em fatias finas de 3mm
· 2 romãs
· Sal a gosto
· 1/4 de xícara de azeite
· Casca ralada de 1 limão
· 1/2 xícara de erva-cidreira (melissa) para decorar
Modo de preparo
Em um prato, coloque as fatias de abacaxi, cubra com filme plástico e leve para gelar. Na hora de servir, arrume as fatias em uma travessa, intercalando com as sementes de romã. Tempere com sal, regue com o azeite e salpique com a casca de limão. Decore com as folhas de erva-cidreira e sirva em seguida.