PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Carpaccio de abacaxi com romã e erva-cidreira

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h14 - Publicado em 8 Maio 2014, 09h42
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 a 10 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 2 abacaxis grandes, cortados em fatias finas de 3mm
· 2 romãs
· Sal a gosto
· 1/4 de xícara de azeite
· Casca ralada de 1 limão
· 1/2 xícara de erva-cidreira (melissa) para decorar

Modo de preparo

Em um prato, coloque as fatias de abacaxi, cubra com filme plástico e leve para gelar. Na hora de servir, arrume as fatias em uma travessa, intercalando com as sementes de romã. Tempere com sal, regue com o azeite e salpique com a casca de limão. Decore com as folhas de erva-cidreira e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.