PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Carpaccio

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h59 - Publicado em 29 abr 2010, 08h23
 (José Antonio/)
Continua após publicidade

Embrulhe a carne em filme plástico.

Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura.

Retire e corte em fatias finíssimas com uma máquina de cortar frios.

Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico.

Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.

Continua após a publicidade

Misture bem todos os ingredientes do molho, exceto o queijo.

Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos.

Regue com molho e polvilhe com o queijo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.