PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Carne-seca Deliciosa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h27 - Publicado em 6 abr 2010, 14h56
 (/)
Continua após publicidade

Deixe a carne-seca de molho na água por 24 horas.

Troque a água, no mínimo, 6 vezes para retirar o sal.

Depois de dessalgada, cozinhe-a na panela de pressão até ficar macia.

Escorra a água e desfie toda a carne.

Refogue a cebola no óleo, deixando dourar bem.

Continua após a publicidade

Junte o tomate, o louro, o cheiro-verde e a pimenta.

Acrescente a carne-seca, o leite de coco e, se necessário, sal.

Deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo (160 ºC).

Polvilhe salsinha picada e sirva quente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.