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Carne recheada com linguiça e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h09 - Publicado em 6 Maio 2010, 09h23
Luiz Roberta Pereira (/)
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  • Calorias: 393 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1,2 kg de lagarto
. 150 g de linguiça calabresa
. 1 cenoura grande cortada em quatro tiras
. 4 talos de salsão finos
. 1/4 xícara (chá) de óleo
. 2 cebolas médias picadas
. 3 dentes de alho picados
. 5 tomates maduros sem pele e cortados em pedaços
. 1 xícara (chá) de água
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
 

Modo de preparo

1. Limpe a carne e retire a gordura. Tempere com sal e pimenta.

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2. Com uma faca grande e afiada, faça vários cortes profundos no centro da peça para formar uma cavidade de 4 centímetros de diâmetro.

3. Dentro da cavidade coloque a linguiça, a cenoura e o salsão.

4. Costure a abertura com agulha e barbante.

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5. Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne de todos os lados.

6. Junte a cebola e o alho e frite por três minutos. Acrescente o tomate e a água.

7. Tampe e cozinhe até ferver. Tempere com sal e pimenta.

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8. Abaixe o fogo e cozinhe, acrescentando água aos poucos, por uma hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia.

9. Corte a carne em fatias e sirva em seguida. Acompanhe com o molho do cozimento.

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