PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torradas verde e amarela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h39 - Publicado em 8 fev 2011, 13h31
 (/)
Continua após publicidade

Aqueça o azeite e doure o alho.

Junte o espinafre e refogue até murchar.

Tempere com sal, mexa, retire do fogo e reserve.

À parte, derreta a manteiga, mas reserve uma colher (sopa).

Adicione a farinha e mexa bem.

Continua após a publicidade

Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme.

Tempere com sal e noz-moscada.

Junte o espinafre reservado e misture bem.

Continua após a publicidade

Passe a manteiga reservada no pão e leve ao forno quente até dourar.

Retire do forno e cubra com o creme.

Por cima, coloque rodelas de ovo e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.