PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Carne com Canjica

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h13 - Publicado em 27 abr 2010, 09h38
 (Luiz Fernando Macian/)
Continua após publicidade

Em uma tigela, coloque o milho e água suficiente para cobrir os grãos.

Reserve por 4 horas.

Escorra e coloque-o em uma panela com 6 xícaras (chá) de água.

Cozinhe em fogo alto por 10 minutos ou até ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Continua após a publicidade

Escorra e reserve.

Em uma panela de pressão, refogue a cebola no óleo, mexendo.

Adicione o alho e a carne e frite por 20 minutos.

Continua após a publicidade

Coloque a canela, o sal, a pimenta, a páprica e a água restante.

Tampe e cozinhe até chiar.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 50 minutos.

Deixe sair a pressão, misture a carne aos grãos reservados e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.